お店を始めたい訳ではないですが。
最近注目の料理雑誌は「
料理通信」です。
Hints&Tipsがぎっしりと。
バックナンバーをたどると2006年までいけるから、
私が知らなかっただけで、新しい雑誌ではないですね。
この本の存在は、最近のネット検索で知りました。
とりあえず、
スイーツ編と
魚編を2冊購入。
料理の本大好きです。
一人ご飯の時に、食べながら料理本を見たりするくらい
日英問わず、沢山持ってます。
実際棚からはみ出ていて、場所確保が大変。
料理通信3冊目の
肉編は
fujisan.co.jpを通してオンライン購読。
紙の方が好きですが、しょうがありません。
海外での雑誌購入は送料もばかにならないですから。
これからも美味しいをご褒美に頑張ります
***こんなアートを作っています。***
http://hiromiowen.com
人気ブログランキングへにほんブログ村