旨い!
これ、
自家製ライムポン酢で食べると旨すぎるくらい。
焼酎ロックにとても合います。
お魚には白ワインと言いますが、かえって生臭みを感じませんか?
本当は、皮を油で揚げたりするそうですが、
オーブンシートを敷いて
ワイルドサーモン(養殖ではありませんよ!)をオーブン焼き後、
皮だけ残してそのまま焼き上げました。
このパリパリを紹介してくれたのは、Mちゃん先生。
一緒にサーモン祭りをしたり、お寿司を習ったり。
彼女のしめ鯖は絶品。
すし飯の配合も私好み
今まで何となく余って捨てていた皮ですが、これからは活用します!
明日の私の肌は潤っているかしら〜?
***こんなアートを作っています。***
http://hiromiowen.com
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